jueves, 16 de agosto de 2018

SALPICON DE FRUTAS



                 SALPICON DE FRUTAS:

Imagen relacionadaEsta receta es una delicia típica colombiana, lo puedes servir como postre, como aperitivo o simplemente para picar en un día caluroso. Es muy fácil de preparar, su sabor es exquisito y además muy saludable.

INGREDIENTES:
Esto es para 8 personas 

1/2 taza de piña picada en cubos de máximo 2cm
1/2 taza de fresas picadas

1/2 taza de papaya picada en cubos máximo de 2cm
1/2 taza de sandía picada en cubos de máximo 2cm
1/2 taza de mango picado
1/2 taza de banano picado
1/2 taza de uvas cortadas por la mitad y sin semilla
1 litro de jugo de sandía o gaseosa de manzana


PREPARACIÓN:
Su preparación es muy sencilla, mezcla toda la fruta picada en un bowl grande, revuelve con cuidado de no destrozar la fruta, agrega el jugo o la gaseosa y revuelve. Sirve en vasos altos, procurando que la proporción de fruta y jugo sea de 70% fruta y 30% jugo. Si lo deseas puedes decorar la copa o el vaso con una bola de helado de vainilla o una galleta.
Procura que se consuma rápidamente ya que la fruta se puede oxidar. Refrigera lo que haya sobrado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario